Санкт-Петербург

Репетиторы по французскому языку, занятия по скайпу онлайн 10

Здесь вы можете найти лучших частных педагогов в Санкт-Петербурге. Только индивидуальные уроки по французскому языку и эффективное обучение по скайпу онлайн. Поиск по цене, рейтингу и отзывам учеников помогут выбрать такого учителя, который вам требуется. Вы можете сделать выбор самостоятельно, либо просто позвоните по телефону на сайте, мы бесплатно подберем хорошего репетитора.

Фильтр
На карте
Порядок
Татьяна Семеновна
Частный преподаватель, стаж 11 лет, от 700 р / 60 мин.
36 оценок / 60 отзывов
выбрать этого репетитора
Алла
14.12.17
Со слов клиента: "Нас репетитор вполне устраивал, все хорошо. Хороший репетитор, всегда вовремя отзванивалась, никогда не переносили занятия".
Елена
17.11.17
Со слов клиента: "Ребенку нравится заниматься, выходит всегда довольный. Я на занятиях не присутствую, но результат есть. Оценки повысились, стала читать, говорить на языке и грамматику стала...
Яна
28.05.17
Со слов клиента: "Ребенок отзывается положительно. Занятия проходят в доброй дружеской обстановке. Объясняет доходчиво. Есть результаты, пробные ЕГЭ пишем уже лучше".
Французский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), DALF, DELF
для кого:
школьники 1-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

По скайпу

Образование репетитора Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет, архитектурный, архитектор(2008 г.) Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена, иностранных языков, учитель английского языка(2013 г.)
Валерий Анатольевич
Преподаватель вуза, стаж 24 года, от 2 100 р / 90 мин.
28 оценок / 29 отзывов
выбрать этого репетитора
Ася
03.09.18
Со слов клиента: "Замечательный репетитор, отлично подготовил меня в экстренном режиме . Занятия проходили в офисе, что очень удобно. Добираться не сложно, от метро недалеко. Не было никаких...
Андрей
10.05.18
Со слов клиента: "Хороший преподаватель. Я всем доволен. Оценка 5 из 5".
Светлана
28.04.17
Со слов клиента: "Корректный репетитор, профессиональный. Ребенок отзывается о ней великолепно, ничего лишнего не дает. Все как должно быть. Результаты неплохие, а главное сыну не надоело заниматься".
Французский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ, бизнес-курс
для кого:
школьники 2-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Спортивная

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Санкт-Петербургский государственный университет, филологический, филолог(1985 г.) Аспирантура (год окончания - 1991).
Алисе
Носитель языка, стаж 8 лет, от 800 р / 60 мин.
16 оценок / 26 отзывов
выбрать этого репетитора
Ксения
18.01.18
Выбрала Алисе, так как она носитель французского, а мне необходимо повышать уровень разговорного языка. Очень понравились занятия с этим репетитором, скоро их возобновлю. Алисе приятный человек,...
Любовь
27.01.17
Со слов клиента: "Все нормально. Профессиональный репетитор. Ребенку заниматься нравится, уже читает и переводит".
Елена
26.05.16
Очень внимательный и терпеливый преподаватель. Мне было приятно у неё заниматься. Плюс Алисе носитель языка, что немало ценно.
Французский язык pодной язык
разделы:
общий курс
дополнения:
ЕГЭ, DALF, DELF, TCF
для кого:
школьники 4-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Девяткино

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, лечебный, терапевт(2012 г.)
Сергей Вячеславович
Частный преподаватель, стаж 28 лет, от 1 500 р / 90 мин.
13 оценок / 18 отзывов
выбрать этого репетитора
Екатерина Анатольевна
04.07.16
Со слов клиента: "Очень хороший репетитор, занимаемся. Сергей Вячеславович очень внимательный, доступно и основательно объясняет материал. Ребенок занимается с интересом."
Юлия
06.04.16
Со слов клиента: "Занятия проходят замечательно, нам все очень нравится. Спасибо вам большое. Ребенок также положительно отзывается. Результаты изменились потрясающе. Ребенок и так хорошо...
Татьяна
30.01.16
Со слов клиента: "Замечательный репетитор, очень мне нравится. Хороший темп обучение, хорошее качество, результаты у меня видны."
Французский язык
разделы:
общий курс
для кого:
школьники 1-11 классов, взрослые
Место проведения занятий

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена, иностранных языков, испанский, английский языки(1995 г.) Диплом с отличием.
Мария Андреевна
Преподаватель вуза, стаж 16 лет, от 1 500 р / 90 мин.
13 оценок / 17 отзывов
выбрать этого репетитора
Сергей Васильев
09.06.18
Хороший учитель, милый, позитивный человек!!!
Ева
06.07.17
Со слов клиента: "Мне очень понравилась, она прислушивалась к требования и пожеланиям. Понятно объясняла, использовала различные материалы. Общий уровень языка у меня стал выше".
Дарина
15.11.16
Со слов клиента: "Было пока 6 занятия, все хорошо, намерены продолжить".
Французский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
ЕГЭ, бизнес-курс, DALF, DELF
для кого:
школьники 3-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Международная

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Санкт-Петербургский государственный университет, филологический, филолог(2001 г.) Французский университетский колледж (College universitaire francais) (Санкт-Петербург), французская литература(2002 г.) Сорбонна, Париж, сравнительная литература, магистр (2005 г.)
Наталья Александровна
Частный преподаватель, стаж 17 лет, от 1 500 р / 60 мин.
8 оценок / 16 отзывов
выбрать этого репетитора
Владимир
02.03.18
Со слов клиента: "Ребенку нравится, они нашли взаимопонимание и есть результаты, сдвиги отмечаю. Ребенок занимается с удовольствием, объясняет хорошо. Ребенок начал немного говорить, что мы и хотели".
Оксана Федорова
14.11.17
Со слов клиента: "Отзыв только положительный. Занятия проходят интересно, мне нравится подход репетитора. У меня улучшилась разговорная речь. У нее интересный подход, мне она очень нравится, у...
Дарья
09.09.16
Спасибо большое, репетитор очень хороший, ответственный и профессиональный!
Французский язык
разделы:
общий курс
для кого:
школьники 2-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Улица Дыбенко

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского, иностранных языков, французский и немецкий языки (2003 г.)
Николай Александрович
Частный преподаватель, стаж 9 лет, от 900 р / 90 мин.
5 оценок / 16 отзывов
выбрать этого репетитора
Ибрагим
02.07.18
Со слов клиента: "Быстро объясняет, я все понимаю. Занимался я неделю, за ОГЭ получил 4".
Денис
21.06.18
С репетитором занимались по скайпу, очень довольны результатом, сын историю и общество сдал на 4, занимались всего 8 занятий, в 11 классе тоже хотели бы заниматься, с этим репетитором.
Анна
21.06.18
Со слов клиента: "Ребенок сдал экзамены хорошо, на 4. Если учесть, что мы занимались всего лишь месяц, у нас было 8 занятий. В принципе ребенок эти предметы знал, но наши учителя говорили, что он...
Французский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ
для кого:
школьники 1 класса, школьники 4-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Девяткино

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Санкт-Петербургский государственный университет, исторический, историк (2013 г.)
Виктория Викторовна
Частный преподаватель, стаж 13 лет, от 700 р / 60 мин.
10 оценок / 15 отзывов
выбрать этого репетитора
Анатолий
10.12.17
Виктория профессиональный педагог. Знает основу языков, хорошо объясняет. Всегда приходила вовремя, на занятиях использовались различные интересные материалы.
Яна
03.05.17
Со слов клиента: "Все было хорошо, но мне не очень понравилась ее методика подготовки к экзамену. Было 1 занятие, я выбрала другого репетитора".
Сергей
28.07.16
Со слов клиента: "У репетитора xорошая методика обучения, у меня повысился уровень языка".
Французский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ, бизнес-курс, DALF, DELF, TCF
для кого:
дети 6-7 лет, школьники 1-11 классов, студенты, взрослые, дети 4-5 лет
Место проведения занятий

По скайпу

Образование репетитора Universite Jean Moulin Lyon III), г. Лион, Франция, английский и итальянский языки(2010 г.) Sciences du langage: specialite francais langue etrangere, французский как иностранный язык(2012 г.) Ростовский государственный университет иностранных языков, преподаватель английского и французского языков(2007 г.)
Мария Александровна
Частный преподаватель, стаж 15 лет, от 800 р / 60 мин.
10 оценок / 14 отзывов
выбрать этого репетитора
Татьяна
19.12.16
Со слов клиента: "Замечательный репетитор, все в порядке. Провели 1 занятие, после я уехала и обучение прекратили".
Андрей
21.10.16
Со слов клиента: "Результат занятий положительный. Репетитор пунктуальный, хорошо ведет занятие (старая Советская школа). Преподавание на высоком уровне".
Наталья
20.05.16
Со слов клиента: "Все проходит замечательно, она нам очень нравится, все хорошо. У ребенка была тройка, теперь четверка в четверти и годовая четыре. Текущие оценки также стали только четверки и...
Французский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
бизнес-курс, DALF, DELF
для кого:
школьники 1-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Автово

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена, иностранных языков, учитель французского и английского языков(2003 г.)
Галина Александровна
Частный преподаватель, стаж 18 лет, от 1 000 р / 60 мин.
4 оценки / 13 отзывов
выбрать этого репетитора
Ирина
31.08.18
Со слов клиента: "Хороший французский, большой преподавательский опыт, большой профессионализм. Но дети не любят, когда на них давят, но с другой стороны, это хорошо, лучше будут учить. Было 4...
Наталья
19.06.18
Со слов клиента: "Умеет разговаривать с возрастным человеком. Все достаточно доступно. Чувствуется профессионализм, использует учебники, аудио. Было немного занятий и ограниченное время, так как я...
Ольга
09.06.18
Спасибо!
Французский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ, бизнес-курс, DELF
для кого:
школьники 1-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Приморская

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина, иностранных языков, французский язык (2006 г.)
предыдущая

Последние отзывы о репетиторах, преподающих данный предмет:

Вера Николаевна

4 оценки / 6 отзывов
Polischyuk Andrey
20.01.18
Этим педагогом доволен. Дочь занимается дополнительно французским, уроки очень нравятся. Вера Николаевна внимательно работает с произношением, вдумчиво объясняет времена глаголов. Всегда уделяет время, чтобы рассказать нам об успехах дочери.

Юлия Владимировна

3 оценки / 5 отзывов
Ольга Моргунова
20.01.18
Решила подтянуть свои знания французского языка перед рабочей поездкой во Францию. Юлия мне очень помогла вспомнить основы, "разговорила" меня. Уроки были интересные, она прекрасно знает структура языка, нюансы произношения в разных провинциях и вообще дала мне много интересной дополнительной информации. Рекомендую.

Алисе

16 оценок / 26 отзывов
Ксения
18.01.18
Выбрала Алисе, так как она носитель французского, а мне необходимо повышать уровень разговорного языка. Очень понравились занятия с этим репетитором, скоро их возобновлю. Алисе приятный человек, пунткуальная и объясняет все понятно и обстоятельно.

Фабрис Коффи

1 оценка / 5 отзывов
Ольга
17.01.18
Неплохой репетитор, если нужно поболтать с носителем французского языка, чтобы потренировать разговорную речь. Интересный молодой человек, вежливый и пунктуальный. Особенности родного языка знает хорошо.

Ирина Николаевна

27 оценок / 34 отзыва
Кристина Степанова
05.01.18
Взяла несколько занятий с Ниной Сергеевной, когда была необходимость. Мне понравились уроки с ней, все было понятно и разложено по полочкам. Продолжу обучение в будущем обязательно.